SSブログ

トロサーモンの昆布締め [今日のおかず]



北海道羅臼産の最上級昆布の旨みが染み込んだ
トロサーモンの昆布締めです(^-^)
量がないのでメインのおかずとまではいきませんが、お酒のつまみにぴったりです♪
おかずの1品に加えてみてください~

▼ 詳細はこちらです♪ ▼
笹漬け専門店 津田孫兵衛 脂がのった銀鮭をワンランク上に仕上がる木樽入羅臼産の昆布の旨みを...
トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

トラックバック 0

-|牛とろフレークとトロロのセット ブログトップ
人間ドック補助金

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。